Российский бетон оптом и в розницу
Купить сайт!

Цементовозы из Китая впервые приобрел крупнейший производитель цемента на Дальнем Востоке

Китайские тягачи-цементовозы пополнили автомобильный парк крупнейшего холдинга по производству цемента в Дальневосточном Федеральном округе.

Иммиграция в канаду

иммиграция в канаду

evis.uz

Сразу шестнадцать цементовозов из Китая закупил самый крупный Дальневосточный производитель цемента Востокцемент. Новые цементовозы Sitrak, являются совместным детищем китайской Sinotruk и немецого автоконцерна MAN, оснащены лицензионными силовыми агрегатами из Германии и китайскими кабинами, выпущенными по лекалам немецкого партнера.

Крупная партия китайских цементовозов премиум-класса была приобретена этим холдингом впервые. Большинству купленных машин предстоит работать на базовом заводе в Приморском крае. Несколько таких тягачей направят на Сахалин по месту нахождения филиала предприятия.

Производственная мощность Дальневосточного гиганта, выпускающего стройматериалы на собственной сырьевой базе, заявлена на уровне 3,5 млн тонн цемента в год. В составе холдинга действуют три цементных завода и четыре предприятия по добыче и переработке нерудных материалов.

Метки: цементовоз; китай; дальный восток; sitrak

Копировать в блог


Опрос

Производство бетона в период пандемии? (голосов: 2087)

  • Увеличится - 241 (12%)
  • Уменьшится - 827 (40%)
  • Не изменится - 329 (16%)
  • Остановится - 460 (22%)
  • Не знаю - 230 (11%)